Молитва за Отечество наше...

Анжелика Ясногородская
Отец мой, Небесный!
Прошу помощи Твоей и Милости Твоей ко всем нам, заблудшим! Ко всем нам - немощным и болящим! Помоги нам преодолеть все болезни и недуги свои телесные и духовные! Дай Силу Твою справится со страданиями и болью за погубленную душу Отечества нашего и прийти к великому покаянию! Дай Силу Твою противостоять лукавому, насаждающему чуждое для неё, убивающему Святый Дух её! Защити Землю нашу от дьявольского проявления и не попусти завершения всего того, что ведет к погибели её и всех нас!  Страданиями своими мы в полной мере искупаем грехи наши вольные и невольные! В ропоте своём мы приходим к Тебе, Отец мой! Не отверни взор Твой от мучений наших и освети Светом Своим Души наши заблудшие и погрязшие в беззаконии!

Отец мой, Небесный! Да будет Мир, созданный Тобой!Во Славу Имени Твоего!
Да очистятся души наши от скверны лукавого!

Да воспрянет Любовь в душах наших супротив лукавым наветам!
Да прийдет Царствие Небесное в Землю нашу многострадальную и утомлённую лукавым!
Да воссияют Светом Твоим и Любовью Твоею души наши!

Да свершится всё по Воле Твоей! Ибо там, где вершится Воля Твоя - есть убежище для всех нас и путь к Тебе и Любви Твоей! И во спасение наше!

Во имя Сына Твоего и Господа моего Иисуса Христа во веки веков! Аминь

Во Славу Божию!Аминь! С Любовью и Благодарностью Тебе за каждое мгновение!

21 октября 2019г.