Красное знамя

Илья Сокол
(На мотив Red Alert Soviet marsh)

Железным строем крепки и сильны,
Шагают герои великой страны.
Дрожит земля под поступью нашей!
Реет над нами
Красное знамя!

Танки вперед! Эскадрильи на взлет!
Пенит море доблестный флот!
Вперед, к победе за правое дело!
Реет над нами
Красное знамя!

Солнце закроют тучи ракет.
Вот был враг, а теперь его нет!
В мелкую пыль разнесем супостата!
Реет над нами
Красное знамя!

Жарким летом, морозной зимой,
Врагов разобьем и вернемся домой.
Мир и счастье несем мы народам!
Реет над нами
Красное знамя!