Стихи про рот-8

Григорий Флейшер
Давайте разберемся дорогие дети
Из чего состоит наш рот.
Первое - Посмотрите - это губы.
Их откроешь - будет заборчик
Какой заборчик - это зубы.
В рот вся еда войдёт,
Всё язык перемешает,
Зубы всё пережуют.
Вот так устроен наш рот.
Рот свой нужно полоскать,
Дважды чистить зубы!
Чтоб улыбку показать!