Тебя ждала я долго милый...

Ирина Бутузова 2
Тебя так часто уносило,
Как клёна лист ночной  порой,
Туда, где зло всегда  царило
И был любимый ты с другой.

Тебя ждала я долго милый,
Себе твердила, что ты будешь мой!
Судьба  тебя  мне подарила ,
Мой долгожданный, мой родной.

Тебя я жарко обнимала,
Прильнув к тебе своей душой
И снова радость  обретала,
Обиды, слезы, боль - долой

У Бога счастье попросила.
Оно с тобой в мой дом вошло.
Теперь судьба меня благославила
Надолго счастье в дом пришло!