Ты далеко

Светлана Бурштын Садкова
Любимый, осень постучалась в двери.
Всё в золото одела не спеша.
И шорох листьев эхом в старом сквере...
Ты далеко... Любовь хранит душа.

У времени нет скидок, остановок
И проседью явилось к нам оно.
Чернеет лес, не получив обновок,
Дождь вновь стучит в озябшее окно.

Но я согрета теплотой признаний,
Твоей любовью и своей мечтой,
Что за чредой больших переживаний
Ты будешь рядом милый и родной.

В объятиях твоих открою нежность,
Благодаря святые Небеса,
Что мы имеем к Богу принадлежность
И говорят:"Люблю!" - твои глаза.