Любить тебя мне очень сложно...

Шибаева Юлия01
Любить тебя мне очень сложно ,
Хотя и сердце рвётся вновь .
Необычайно дорог ,безнадёжно
Хотя и чувствую любовь ;

Зачем ты бьешься прям туда
Где эха нет всех катастроф ?

Но ,осознай ты навсегда :
Сердце ,полно глыбы льдов ,
Не заслужившее любовь ,
Не полюбит никогда ...

Напрасны все старанья
Стать ближе в миллион .
Перебори же все желанья ,
Ведь ты -не Купидон !

Насильно мил не будешь ,
Твердят мне все подряд !
Через время ты забудешь .
Слова для меня - яд .