Всем папам посвящается

Филиппович Ирина
Папа очень хотел дочку,
Мама зайчика-сыночка.
Родилось нас целых пять,
Все не знали что сказать.

Папа долго заикался,
Маме он потом признался,
Что хотел от нас сбежать
В первый день, раз эдак пять.

Различать не мог до года,
Говорил: моя порода.
Чтобы нервы сохранить,
Думал, как нас разделить.

В разных шарфах на площадке,
В обязательном порядке,
Бежим, как радуга, бегом,
За нами папа кувырком.

Мыться с нами до потопа,
Кричим так, что вся Европа
Всё про нас могла узнать,
Остается лишь вздыхать.

Но признайтесь, где есть дети,
Жизнь изменится на свете!
Счастье  мигом в дом придет,
Кто не был папой, не поймет.