Вот последний понедельник октября!

Шведова Наталья Анатольевна
Вот последний понедельник октября!
Два и восемь цифры? Так двадцать восемь!
Утро доброе сегодня и не зря
Мы спасибо говорим тебе, Осень!
Где-то солнышко и так вокруг тепло!
Где-то снег идет, но это хорошо,
Потому что нет погоды нам назло:
Солнце, снегопад иль дождь опять пошел!
Радость не снаружи, а всегда внутри!
Счастье так же в самом сердце у тебя!
Просто по-другому сегодня смотри
На всё это, что сейчас вокруг, любя!
И тогда своей улыбкой освети
И лицо твоё, и лица всех других!
Даже котик улыбнется, потому
Что он знает - доброта рождает мир
И продляет всю на свете красоту,
Потому что доброта дана нам всем.
Заветную свою загадай мечту -
Пусть исполнится она, и нет проблем!

28.10.2019

Фото автора.