Мысли вслух 41

Нестор Иванович
   Учоные всего мира и РФ бьются над темой рождаемости. А чего биться? Нет, ну понятно, что надо бабки поиметь, вот и бьются. А так, вообще, мать-природа давно все ответы дала.
   Вот, к примеру - кабаны(дикие) . Выдался в этом году урожай желудей - кабанов сразу много. Потому, что жрать есть. Если кабану жрать нечего - он плодится умеренно.
   Человек в этом смысле ничем особенным от кабана не отличается. Поэтому правительству РФ надобно сначала придумать как накормить не только себя и олигархов, а и граждан тоже. Тогда рождаемость повысится.
   Второй момент - доступное жильё. Всё. Ничего сложного. Жратва и жильё. И никакие не нужны исследования.
   В плане жилья кабанам, понятно, проще. Жывотным в этом смысле вообще легче. Но и тут вопрос скорее к строителям, а не к учоным. К учоным вопросов нет. Пусть пилюли изобретают.