Осень!

Наталья Исайчева
Осенний лист последний
с дерева упал,
так быстро холода настали.
Из листьев одеяло сотворила
и нежно, нежно себя укрыла.
Чтоб не замёрзнуть
в зимние деньки
прожив суровые сезоны.
Проснувшись по Весне,
Чтоб с новой силой расцвести
и радовать своею красотой прохожих!