В. Г. Саакова

Анатолий Скрипкин 2
СКРЫЛОСЬ СОЛНЦЕ ЯСНОЕ.

Скрылось солнце ясное,
Светлый луч-маяк.
Жемчужин небо звёздное-
Кубань, душа моя.

Вижу я родное,
Слышу я в стихах:
Источник льётся в слове,
А жизнь во всех сердцах.

 
         А. Скрипкин.


Пусть будет память о нашей дорогой Валентине Григорьевне Сааковой.