Чудо

Саша Рейх
Чудо, происходящее с нами, когда в руках дрожит отзвучавший "дум",
похоже на изначальный набат в груди.
Я закрываю им время, что на беду,
начинает здесь точно солнечный свет идти.
Чудо, раскрывающее нам людей, внезапно становится поводом продолжать
верить в то, что ещё есть смысл, хотя бы в тех,
кто окружает нас,
позволяя дышать.
Чудо, рождающееся из наших встреч,
делает нас такими, какими надо
и позволяет за краткость себя сберечь
понимание - мир стал домом, и нам здесь рады.

9.08.19
С. и И.