Мой ребенок

Лариса Клименко 3
Я выпускаю ребенка.
Господи,благослави!
Будем смеяться звонко,
Будем купаться в любви...
Маленький и ранимый,
Долго сидел во мгле.
Ты был такой терпеливый!
И ждал изменений во мне.
Ну вот
И открылись двери!
Так просто,
И так легко...
А ты еще не поверил,
Что это произошло.
И световым потокам
Открылись печати времен.
А низким энергиям плохо!
Они покидают Фон.
Теперь,дорогое создание,
Частица моей души,
Мы отправляемся в плавание,
Но здесь нам нельзя спешить...
Еще на корабль взберется
Одна молодая душа.
Ветер тогда всколыхнется,
Расправятся паруса!
Чтоб два просветленных сознания
Нашедших друг друга в пути,
В спирали всего Мироздания
Созвездием вспыхнуть могли!