Случайной женщины неуловимый взгляд

Эдуард Бененсон
Случайной женщины неуловимый взгляд
Меня, как будто кипятком, ошпарил.
Изысканный, с иголочки наряд
Меня, как будто обухом, ударил.

Её изящный, тонкий силуэт
Причиной стал сильнейшего озноба.
Шлейф запаха её, духов букет
Меня как будто скинул с небоскрёба.

Её прямой и очень гордый нос
Как будто бы накрыл меня цунами.
Пшеничный цвет её густых волос
Как будто бы сдавил меня тисками.

Решительные скулы, тонкость рук
Меня как будто бомбою взорвали.
Ног бесконечность и на них каблук
Меня в асфальт как будто закатали.

Блеск губ её и ямки на щеках
Меня смололи на люля-кебабы.
Короче, натерпелся – просто страх
За пять секунд от незнакомой бабы.