Тебе и о тебе

Станислав Дмитриевич
Ты всегда замечательно выглядишь,
И неважно сколько поспишь.
Только б смена закончилась быстро лишь,
И стремглав домой полетишь.

Прибежишь, посидишь, потупишь в телефон,
Погладишь, накормишь кота.
Вновь раздастся с кухни духовки звон,
Грохот кастрюль и перестук ножа.

До полуночи будешь трудится ты,
Как положено исправной жене.
Сидя на кухне, провожая закат,
Будешь думать о следующем дне.

На мгновение может сделатся грустно тебе,
Показавшись, что жизнь скудно идёт.
Но помни:
Хорошим, порядочным девушкам
Вселенная обязательно чудо пришлёт.
                19.10.2019г.