Проходим практику... Акро

Ирина Цапковская
К апитализм нам выдали. Воспели.
А разъяснить процесса не хотели.
П рава, свободу отобрали,
И всюду ысё поразрушали.
Т еперь и лебедей не нарисуешь кистью,
А лишь с согласия капиталиста.
Л ишь сквозь забор тот пруд осмотришь...
И ли какую мзду заплатишь.
З арёю утренней идёшь,
М ечтаешь, что ты там живёшь...

21.10.19.