Адская любовь

Анита Норд
Ветер, словно преступник, тайком заметает следы,
С ним куражится путник, наверное сбился с пути...
На нем плащ с капюшоном, не видно улыбки, лица...
До крови стер он руки, струны рвал без конца...

Его музыка, хрипы, в агонии брошенных слов,
Что горели в аду, поглощая святую любовь..
Там, над пропастью, птицы так и не свили гнезда,
Там, где в небе горела всего одна лишь звезда.

И любовный нектар суждено один раз пригубить,
Разрывая судьбы безвозвратно красную нить.
Кто любил и страдал не заметит коварных плетей,
Победителей нет, только пустошь, вместо аллей.

И сочатся деревья от язв из отравленных стрел...
Кто любил безответно, тот память в разлуке лелел...
Лишь ожог мне напомнит, что был я когда-то живой,
И навек я один, потерявший семью и покой...

Осознание приходит, когда наступает провал,
Не один я когда-то те прочные цепи ковал,
Думал нашу любовь не забрать у нас никому,
Я за счастьем пошел, а в итоге попал на войну...

Ветер словно преступник, тайком заметает следы,
И потерянный путник идет сквозь торосы и льды,
Его плащ не спасет, ведь горит он внутри, как в аду,
Вспоминая Эдэм и ее, ее лишь одну...