Буржуазная натура

Грахин
Над миром поднимали красный флаг,
Чтобы цветных окончить диктатуру.
И тот, кому divide et impera - благо,
Кто право ставит выше человека,
Сознанье классовое подло усыпляет -
Тот враг! Он - буржуазная натура.