Неидеальны

Алёна Примачёва
Неидеальны – это

Мягко сказано.

Порой настолько,

Что спаси нас Бог!

Вот Он и спас.  В

Спасеньи сила

Явлена, чтоб каждый

День склоняться нам

У ног Того, в Ком

Жизнь, надежда, свет,

Соль, правда, Кто только

Истина и чистота…Так

Сладко частичкой быть

В сообществе Христа…