неМодные

Алёнка Тимофеева 2
Вы каждый раз сцену зажигаете
Своим голосом и просто присутствием
У вас много фанаток и вы привыкаете
И всем плохо становиться при вашем отсутствии.

Вы классно поете! Просто супер! Бомбически!
Где бы вы ни были, хорошо всем вокруг!
Ваши песни притягивают, как магнитом, магически.
На все ваши концерты позову я подруг.

Я мало очень знаю о вас,
Знаю вас двое, и вы классно поете!
Жилаю, чтоб ваш огонь не погас!
Люблю вас! Надеюсь вы классно живете!


Вам в жизни, обоим, желаю достатка,
Успеха в любви, здоровья и счастья,
И пусть любовь не будет так шатка,
И не будет в жизни вашей проклятья.

P.S.: Я вас люблю!