Прокричи, промелькни!

Евгений Клочков
Ну и что же в итоге -
машина, квартира,
дети, внуки, семья,
вечерами  ти-ви,
на экране смартфона
все прелести мира,
полный дом барахла
и огрызки любви.

Заблудились в лесу
своих снов безвозвратно.
Бродим словно во тьме
от горшка до седин.
Прокричи! Промелькни!
Чтоб мне стало понятно,
что я все же проснусь,
что я здесь не один.