Все как прежде

Перчаткин Богдан
Как рьяно образ держится внутри меня,
И ясно же, что прародитель образа,
Уже не тот что прежде, но
Мне до сих пор все кажется:

Что есть надежда, что все как прежде,
Я весь в надежде на союз.
Но между нами нет тех прежних,
Таких же теплых крепких уз.