Забери меня, однажды, забери!

Людмила Гапоник 07
Забери меня, однажды, забери!
Посидеть бы мне с тобою до зари,
чтоб ладонь твоя в мою ладонь легла.
Я спросила бы:"Сыночек, как дела?"

Засмеялся бы, сыночек, ты в ответ:
"Мне тепло! Меня ведь греет Высший Свет!
Боль отстала. В вечной жизни я силен.
Я, отныне, вечной жизнью наделён!

Ты, мамуля, не волнуйся за меня.
Я живее всех живых! День ото дня
постигаю эту праведную жизнь.
Только, ты, моя мамуля, продержись!"

"Как держаться мне, сынулечка родной?
Проросла я, милый, дикой тишиной,
стал унылым каждый день, что на пути.
Как же мне тебя, сынулечка, найти?

Как же мне тебя, любимый мой, обнять?
Я, как-будто, в этой жизни и не мать.
Просто брошена, оставлена. Изгой.
Стала я, сыночек мой, совсем другой."

"Я люблю тебя любую - знаешь ты.
Будет время исполнения мечты.
Я твою ладонь согрею, как тогда,
и забудется разлучница-беда.

Расскажу тебе - где жил, куда я шел,
как душе в стране далекой хорошо,
как тебя, моя родная, вспоминал,
каждый жест и каждый взгляд твой понимал."

"Я скучаю. Плачу, милый, день за днем.
Без тебя, как-будто, ад. Горю огнем.
Рада я, что ты не знаешь больше мук.
Только...больно мне, сынок, в стране разлук.

Забери меня, однажды, забери!
Нежных слов ты мне опять наговори.
Сквозь поток миров я жду, сынок, тебя,
матерински и неистово любя.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)