Голые деревья ожидают снег, и слезятся тучи. КАТ75

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я хотел бы ещё хоть немного пожить,
Если это конечно в природе возможно..." -
из известной песни Юрия Визбора

*

Катрен номер 075

Голые деревья, ждут - жестокий снег,
И слезятся тучи, словно плачут люди.
Отыграли листья жизненный побег,
А листва весною, помнить их - не будет...

*

С каждым годом
всё больше сообщений в Интернете о том,
что "Смерти нет!"

Это вполне возможно где-нибудь на генетическом уровне,
но помнит ли Бабочка о том,
что она была в другой жизни - Гусеницей?!

То-то и оно!

На мой субъективный взгляд,
жизнь каждого Человека - единственна и неповторима;
берегите свою жизнь,
другой - не будет!

*

СПб, 21.10.19