Воспоминания!

Наталья Шуринова
                Чуть-чуть не считается….
                Тебя не касается….

Странная эта, бывшая "Красная шапочка"
Яна Поплавская!
Никто её и не спрашивал,
и не выведывал!
Сама она рассказала, как чуть-чуть её…
не изнасиловали!
в плацкартном вагоне?
Где там насиловать-не представляю себе?
Ну не изнасиловали же?
Видно приятно вспоминать Яне,
как тискали её в прокуренном
тамбуре?
Как пытался этот серый волк
надругаться над ней, да…
передумал,
в последний момент!
Видимо показалась за окнами
его станция!
И надо было ему выходить
прямо в лес!
Где ждала и выла на луну
его волчица голодная!
А Яне никто не поверил! Упс!
когда вся дрожа от пережитого страха,
поведала тут же всё пассажирам
с какими она спала на жёсткой полке рядом!

Подумали все, что она, эта Яна-пьяная и
ей всё померещилось!
или показалось?
Лучше бы, молчала уже в свою красную шапочку,
постаревшая к моменту воспоминаний-Яна!

P.S. В Америке ВСЕ поголовно актрисы вспоминают о том как их изнасиловали,
но воспоминания наших актрис гораздо смешнее, ну ведь правда же?