американские небоскрёбы в Одессе

Август Май
американские небоскрёбы в одессе
06:24
Публикация номер 5694

когда на поле куликовом америкосы снесут обком -
дом профсоюзов -
и поставят рекордный пятисотэтажный хмарочёс,
на молдаванке с каждой трущобы его будет видно,
как степной маяк,
и мара с сарой будут выражаться на укрмове,
певучей и красивой, получше русского и одесского языка,
и америкосы начнут с одесситов брать ясак,

одесса станет западным мисцем, точнее - западноукраинским,
усе забудуть про дерибасовскую и будут говорить:
сдэрибэсивська вулыця-стрит,
америкосы будут по ней гулять - по сдэрибэсивський нэ ходют -
а одесситов будут одевать в наряды североамериканских индейцев и индеек,
и отстреливать, как бизонов в прериях,

европа скажет: наконец-то пришла туда наша цивилизация.

      20 октября 2019 года примерно 06:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102001264