Разлив

Поэтик
В деревне раскинулось море-Упа. Разлив. Не до краёв. До садов. Вкуснейших яблонь и слив. Налив. Он белый. Боками блестит. Оса. С пчелою о чем-то трещит. Роса. Кусает за пятки. За карасями идёшь. Все это изчезнет потом. А сейчас - чистый дождь. Помой полисадник и детское сердце омой. Мне никогда ни за что не вернуться. Домой. На печке лежать уже больше нельзя. Её нет. Бурьяном она зарастает. Деревня. Привет.