Транзистор

Клыгин Антон
Бывало у вас ,что не жизнь,а каторга какая-то .
И так и эдак ,а все не устраивает.
Мало дают ,требуют много, сверху плюют и никто ,
Вроде бы даже правду от тебя не утаивает .

Тот о ком я пишу невероятно жалок
Плод гениальности,цветок с закрытым бутоном
Человек сам себе сделал подарок
И сам так часто забывает о нем .

Претендуя на достаточность самости,
Не зная ни зла, ни добра,
Колебался от силы к пассивной вялости,
У таких как он определена судьба .

Ему не с кем поговорить
А те, кто есть - все о напряжении,политике и вываливают заботы
Ему бы знать зачем завтра жить ?
А ему про режимы,митинги,корыстные схемы, работы.

Он устал и он знает, насколько он ценен,
Таких как он - миллионы.
И даже если умрет - заменят,
Он слышал это не раз от знакомых .

Вечная жажда добраться до сути ,
Он все ещё жизнью пышет ,
Он кричит ,чтоб услышали люди.
Он шумит ,но его никто не слышит .