Девочка

Морозов Игорь 4
улетай моя бабочка,оживи убивай моя бабочка,забывай умирай и возрадуйся
бабочка.

На магиле летя уподя замертво,не согревает солнышко холодного запада,
Не смотри ты в дали ты убитая та забытая хором воспитана.

Пот капельки снега идя,не буть как они говоря,но и ударят по ручкам.

А она создаёт своего замика держа в руках крабика,
Только не ради душоначки для себя будет хранить до безумия.

И возьмёт она в ручоначки ножичек, и
Оторвёт она лапочки крабику,

И посадит мёртвого крабика, созданный ей же замочек,и засмеётся в психозе.
И закроется в мире своём, и закроют её в мире том,забыта в мире своём, не найдёт она выход домой.