Порой для счастья нужно очень мало

Игала
С душевным трепетом твои читаю строки
И шлю тебе такие же в ответ,
Мы делимся с тобой в них очень многим,
Они таят любви нашей секрет.
Порой для счастья нужно очень мало,
Услышать голос твой иль получить привет,
И жизнь опять огнями заиграла,
И счастья большего и не было, и нет.