Время уходит

Евгения Пушкина 2
Порой себя не понимаю.
Зачем печалюсь ,вспоминаю?
И пролетают в памяти те дни,
В которых сердце билось от любви.

Печальна эта память,вы правы,
Ведь было это так давно - увы.
А может это пройденный рубеж,
Где затерялось облако надежд.

Время убегает неизбежно,
И думать и мечтать-всегда полезно.
Но осень уходя, поверьте,
Остудит эти раны в сердце.