homeland

Нордическая
широка река онега в ней разлиты нефть и нега пополам того сего да сбежавшее село широка деревня кожа не сойдет с печного ложа в ней торговля и почет да людей наперечет широка в окне девица только спит она и злится на широкую тайгу да предсмертное ‘агу’.