Соединение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – соединяю.

На основании срока давности всех и себя извиняю.
От пустых обвинений подальше линяю.
Несанкционированных пользователей отсоединяю.
Тех, кто готов к обмену, в организацию объединяю.

Тех, кто нападает, без предупреждения отстраняю.
В эфире только подлинную информацию распространяю.
Накопленный опыт умело ограняю.
Энергию разумно впрок сохраняю.


Я к истинному источнику присоединяюсь.
И со своим началом воссоединяюсь.


Я изучаю тему фрактала

Обнимаю. На связи.

4 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе