Цветок

Морозов Игорь 4
Ясная песнь, яркий цветок,обретая свою красоту.
При откроется дверь, в новые земли там где будем лишь мы.
Улыбнись я рядом всегда хоть и за руку я не держу.
По забытая ты,позабытый и я,позабытые мы.

улетай моя бабочка,оживи убивай моя бабочка,забывай умирай и возрадуйся
бабочка.

Я скрываю ту правду за дверью страшную тайну мечты.

ложь в которую верить легко обретая правду и веру в сердце твоём.

Раз ты закрыла глаза, два ты забыла меня, три ты умерла.
А я улыбнулся, к могиле коснусь разозлюсь, и сломаю надгробье твоё,
Я лягу на землю сына земля, и закрою
Глаза позабыв и тебя и себя.