Пельмени

Алекс Муромский
Стол засыпан весь мукою
Тесто гладит калатушка
Пельмени с бахрамою
Лепим мы с моей подружкой

Подбираем вкус начинки
Скоро ведь прибудут гости
Где-то спрячем по перчинке
Где-то молотые кости.

Осень 2015