Разные взгляды

Николай Айрапетян
Парни все живут глазами,
Красоту всегда желая.
И мозгами иногда
Понимаем кто она.

А у девушек не так,
Чувства, это первый шаг.
И ушами они любят,
Эта слабость их и губит,

Все в эмоциях живут,
Девушки всё чувствуют.
Если связи больше нет,
То и верность тоже бред.

Пока ваша связь крепка,
Она верная жена.
Если ты её герой,
Будь мой друг всегда такой.