Дружба

Игорь Никишкин
Ты была студенткой пед университета
Я парень молодой
Не давно из армии пришел
Так сложилось звёзды
Иль так судьба решила
Не в домек
Но пусть как есть
Так и остается
Подружились мы
И было много встреч
И разговор разных до утра
Бывало всякое у нас
Теперь уж много лет прошло
Скажу я больше пролетело
Теперь у каждого своя семья
И дети подрастают
Но хоть жизнь нас закрутила
И не смотря на все преграды
Все так же есть наши разговоры
И встречи
По прежему редкино все равно
Для нас с тобой
Они бесценны
Все моменты эти!

Посвещено Е.К.