гармония ветров

Роман Корниенко
Чем больше сетуем на жизнь,
Тем меньше видим от нее!
Кружится тихо желтый лист,
Отдав все осени свое.

На рыжий тротуар ковров,
Ложится, больше не летать.
Вдохнув гармонию ветров,
И излучая благодать.