Отрывок

Натали Давыдова
Человек человеку волк –знаю я
Только вот скулить ни к чему,
Даже волки, и те стаями…
Тяжело, мама, мне одному…

Снова ночь и ветра ссорятся…
Злые тени, мама, ушли прочь.
Догоняет меня бессонница
Боль мою забирает ночь.