***

Баград Ассакашвилли
Поймет не тот , кто много видел,
А тот, кто много потерял
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.
Осудит каждый,кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует, только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.
И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живёт,
И грусть , ночами не тревожит,
Тех , кто любви не познает.
И счастье встречи не узнает.
Кто розставанье не дышал.
Лиш тот,кто много теряет
И цену многому познал