На вакантное место главреда

Автономова Светлана 2
На вакантное место глав.реда
Попросилась доярочка Глаша,
После слов: "Эта сфера не ваша."
Глаша выдала тонны три бреда.
Видя всё будто в бликах багровых,
А средь бликов зелёную птицу,
Глаша кончила том в психбольнице,
Том о том, как лиричны коровы.