теплое по нраву

Инесса Небесная
Теплое по нраву, пригублю,
От чего не в форме, а опять в костюме,
Чуть спустился ближе, погублю,
Говорят, любовь в ближайшей руне

Легкость чуть сквозит, все  просто так,
Завтра рассмотрю его поближе,
От чего не в форме, может фрак,
Ладно,коль в глазах себя я вижу

21.10. 2019