К согласию прихожу

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – к согласию прихожу.

От пустых разговоров и людей ухожу.
Прочной стеной доводов огорожу.
В конструктивный диалог вхожу.
Созвучное с фибрами души нахожу.

Новых участников в команду ввожу.
Полезные связи завожу.
Проект  до ума довожу.
В единое целое задумки свожу.

Я с удовольствием творения произвожу.
И с удивлением ожидания превосхожу.


Этностили  изучаю.
Сейчас меня Ирландия привлекает.

Обнимаю. На связи.

6 июля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе