водушный шарик

Тоторо
Хочется крикнуть - громко, матерно, зло.
Чтобы услышали, чтобы в ушах - звон.
Воздуха в легкие набрал, уже готов..
Но выпускаешь в воздушный шарик, завязываешь узлом.

Ты боишься гостей, что придут в твой дом,
Срежут дверь и положат тебя в пол лицом.
Жить куда безопаснее с закрытым ртом,
Учиться кричать беззвучно и притворно вилять хвостом.