Кружево

Светлана Капустян
Листьев кружево последнее,
На ветвях висит качаясь..
Ловит солнышко осеннее
В лужах нежно отражаясь.
Дождик кружево сбивает,
Ветер – вертит лист в полете.
Путь последний пролетает,
Желто-красный самолетик.