Про стихи плюс 18

Фимен Поздний
Страсть желаний покорна чувствам,
Секс отточен в стихах искуссно,
Лишь слова о любви с безумством
Вновь частенько звучат с кощунством.

Сок оргазма видать влияет,
Вожделение охватило..
И с ритмичным движеньем тела
Исчезает земная сила!

21.10.2019