Сон

Саша Рейх
Не произноси моё имя всуе, только мысленно - мысли не травит ложь.
Под покровами ночи свой сон рисуя, уничтожь меня в нём, упоминаниями не трожь.
Этот город - мираж, и всё то, что в нём есть - лишь воздух,
Преломляющей свет на изломах железных крыш.
Это всё, что осталось - ловить бестелесный образ
Твоего летящего шага, пока ты спишь.

17.06.19