В Надежду верь

Татьяна Павлова 20
В Надежду – верь.
Любви – признанье
Легко и трепетно в груди.
Я прошепчу при расставанье:
«Скорей,мой милый, приходи!»

Тебя окину взглядом нежно,
Мой поцелуй заждет висок.
И от волос моих, небрежно,
Тебя коснется завиток.