Я сильная

Светлана Доровских
Я сильная, я всё смогу, я справлюсь,
Я знаю-будет радость впереди.
От бед и неприятностей избавлюсь
И солнце засияет сквозь дожди.

Я сильная, меня ничто не сломит,-
Пусть непростая выпала судьба.
Но душу боль и слёзы не озлобят,
Я докажу себе, что не слаба.

Я буду жить с надеждою и верой,
И знать, что и одна не пропаду.
Что заслужила счастье полной мерой
И, несомненно, я его найду.

Я сильная! Была и есть и буду!
Я устою невзгодам вопреки.
Шторма не вечны, отболит, забуду,
Я выживу, хоть раны глубоки.