Цветение

Марго 28
Цветёт сосёнка среди мая
Такая необычная,
А кисти запустила вверх,
Девчонка симпатичная.

Из жёлтых огоньков наряд,
Гирляндами свисает,
Как тысяча свечей тот взгляд,
Ах,как он потрясает.

Сквозь суматоху день пройдёт,
За ним второй и третий,
Но встретишь ль ты
В своём пути
Девчонку интересней?

Чтобы от вида одного
Душа вновь распахнулась,
И с первой трелью соловья
В глазах весна проснулась?!